いろいろかいてますよ。(ほぼご飯)

無職で糖尿病の人が食べ過ぎないようにしてる記録です。ご飯は基本130g!!

朝昼晩ごはん!

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ご飯 130g
みそ汁 具材(白菜 大根 玉ねぎ ネギ しめじ? 油揚げ)
納豆+おろし
カブの浅漬け しば漬け キムチ
ヨーグルト トッピング(甘酒 シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉)


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謎きのこ!多分しめじ?

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漬け物が一番色鮮やかです(笑)


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ご飯 130g
梅干し
野菜炒め(チンゲン菜 ネギ)
玉子焼き
アジ焼き

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弁当にアジは匂いが気になってちょっとダメかも(´・ω・`)
車の中で食べましたとさ(´・ω・`)

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栗ご飯 140g
ぶりの照り焼き
フカヒレスープ
白菜のごま和え
カブの酢漬け

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今日はブリ!
魚シリーズですな\(^o^)/
ピントの合わせ方がよくわからんのです!
切り身の手前の方が良かったかな~(^_^;)
毎日撮って精進致します!

ではまた。