いろいろかいてますよ。(ほぼご飯)

無職で糖尿病の人が食べ過ぎないようにしてる記録です。ご飯は基本130g!!

朝昼晩ごはん!!

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ご飯 130g
みそ汁 具材(大根 白菜 ニンジン しめじ 油揚げ ゴマ入り豆腐)
納豆+キムチ
野沢菜の漬け物 カキの海苔
ヨーグルト トッピング(甘酒 シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉)

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ゴマ入り豆腐だよ!
ごま豆腐じゃないよ!!甘かったりはしないです。
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どっちがキレイに撮れたかな?


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ご飯 130g おかかふりかけ
玉子焼き
魚肉ソーセージ
野菜炒め(キャベツ ネギ)
ブリの照り焼き
白菜のごま和え

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ブリにケチャップの悲劇(´・д・`)


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ご飯 130g
あじの開き
ワンタンスープ(ネギ チンゲン菜 玉ねぎ しめじ ワンタン)
切り干し大根(鶏 ニンジン 大根 油揚げ)
 
最近時間がとれなくて、まとめてになっちゃってるなぁ~(>.<)

まぁ糖尿病で食事に意識を向けるためにしているので、頻度は高くなくても良いのですが。

それでもせっかく続けていれてるので、出来るだけ毎日途切れさせないように頑張ろー(。・_・。)ノ

ではまた。