いろいろかいてますよ。(ほぼご飯)

無職で糖尿病の人が食べ過ぎないようにしてる記録です。ご飯は基本130g!!

朝昼晩ごはん!!!

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ご飯 130g
みそ汁 具材(大根 白菜 小松菜 玉ねぎ しめじ 油揚げ)
納豆+キムチ
野沢菜の漬け物
ヨーグルト トッピング(甘酒 シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉)

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き~の~こ~だよっ!

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ご飯 130g おかか
肉野菜炒め(鶏肉 小松菜 玉ねぎ)
玉子焼き
切り干し大根(鶏 ニンジン 大根 油揚げ)
レンコンコロッケ


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ご飯 60G
寄せ鍋(鮭 鱈 帆立 小松菜 大根 白菜 ゆずの皮 そば4分の1人前)
野沢菜の漬け物

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今日はですねぇ鍋です(*´ー`*)
鮭に鱈に帆立にと豪華ですね(^q^)

なんだろう最近お腹がよく空くんですよね。
学校での教科書の進みが早いのなんの(>.<)
普段使ってない頭をフル回転させて覚えようと必死なんだと思います(笑)
ちゃんと消費して血糖値も上がらないんだったらもうちょっと食べたくなっちゃいますね~
まぁまぁコントロール出来るよう気を付けていきたいと思いますマル

ではまた。