ご飯 60g
フランスパンチーズバジルのせ 2切れ
みそ汁 具材(チンゲン菜 玉ねぎ しめじ 油揚げ)
イカの塩辛
ヨーグルト トッピング(甘酒 シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉)
昨日のカレー
レタス らっきょう
りんご4分の1
一晩寝かせてカレーの味が変わってました!
昨日より辛くて味も濃くなってた気がします(*^▽^)/★*☆♪
ご飯 130g
たまごスープ
チンゲン菜と小松菜のごま和え
らっきょう
レタス
イカ焼き
スパゲッティ(エビクリーム)
鮭の南蛮漬け
イカでゲソ!
ではまた。
(ヾ(´・ω・`)