いろいろかいてますよ。(ほぼご飯)

無職で糖尿病の人が食べ過ぎないようにしてる記録です。ご飯は基本130g!!

朝昼晩ごはん※

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ご飯 60g
フランスパンチーズバジルのせ 2切れ
みそ汁 具材(チンゲン菜 玉ねぎ しめじ 油揚げ)
イカの塩辛
ヨーグルト トッピング(甘酒 シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉)

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昨日のカレー
レタス らっきょう
りんご4分の1

一晩寝かせてカレーの味が変わってました!
昨日より辛くて味も濃くなってた気がします(*^▽^)/★*☆♪

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ご飯 130g
たまごスープ
チンゲン菜と小松菜のごま和え
らっきょう
レタス
イカ焼き
スパゲッティ(エビクリーム)
鮭の南蛮漬け

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イカでゲソ!

ではまた。















(ヾ(´・ω・`)