いろいろかいてますよ。(ほぼご飯)

無職で糖尿病の人が食べ過ぎないようにしてる記録です。ご飯は基本130g!!

朝昼晩ごはん\

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ご飯 130g
みそ汁(玉ねぎ 白菜 刻み昆布 もやし なめこ 豆腐 油揚げ)
納豆+キムチ
岩下のショウガ
ヨーグルト トッピング(パイナップル 甘酒 シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉)

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今日はパイナップルも入ってるー!
朝からなんて贅沢な(^q^)

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ご飯 130g 野菜
玉子焼き
野菜炒め(インゲン もやし キャベツ)
イカ焼き
カツ(豚…?)
りんご

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エビ飯(エビ 玉ねぎ パセリ)
玉子焼き
茹で野菜(ほうれん草 セリ パセリ)
茹で豚肉
きのこポタージュ
大福

エビ飯は見た目が黒くてとても濃そうな味ですが、味は別にしつこくなかったです!エビ飯の元?みたいなのを使っていたので、色だけ付ける何かが入っていたのかなぁ(゜ρ゜)?ワカンネ

ではまた。