いろいろかいてますよ。(ほぼご飯)

無職で糖尿病の人が食べ過ぎないようにしてる記録です。ご飯は基本130g!!

朝昼晩ごはん=͟͟͞͞( ‘ヮ’ 三 ‘ヮ’ =͟͟͞͞)


ご飯 130g
みそ汁(玉ねぎ キャベツ ニンジン 青菜 エリンギ 豆腐 油揚げ)
納豆+キムチ
焼き海苔
ヨーグルト トッピング(甘酒 シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉)


ご飯 130g のり
玉子焼き
野菜炒め(キャベツ 玉ねぎ ニンジン ピーマン インゲン エリンギ)
茹でじゃがいも
焼きイカ
魚のフライ
りんご


おやつだよ!いろんな色のキラキラですね~♪塩味が利いてました!


赤飯 130g
白菜の漬け物
チゲスープ
高野豆腐
鯖の塩焼き
蒸し野菜
キャベツの(豚肉 しめじ キャベツ ニンジン 玉ねぎ 青菜)

=͟͟͞͞( ‘ヮ’ 三 ‘ヮ’ =͟͟͞͞)=͟͟͞͞( ‘ヮ’ 三 ‘ヮ’ =͟͟͞͞)=͟͟͞͞( ‘ヮ’ 三 ‘ヮ’ =͟͟͞͞)=͟͟͞͞( ‘ヮ’ 三 ‘ヮ’ =͟͟͞͞)

ではまた。