いろいろかいてますよ。(ほぼご飯)

無職で糖尿病の人が食べ過ぎないようにしてる記録です。ご飯は基本130g!!

朝昼晩ごはん♪

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ご飯 130g
みそ汁 具材(玉ねぎ 大根 チンゲン菜 切り昆布 油揚げ)
納豆+キムチ
白菜の漬け物 紅しょうが
ヨーグルト トッピング(甘酒 シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉)

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(o・ω・o)

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ご飯 130g 梅干し
野菜炒め(キャベツ チンゲン菜 しいたけ)
ソーセージ
玉子焼き
りんご

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ソーセージ!
腸にミンチにした肉を詰めて保存することを思い付いた人は、
実際そうとうすごい発想の持ち主だと思います!食に対する苛烈な情熱を感じますね(^q^)

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ご飯130g
野菜スープ
もずく
レタス(オリーブオイル+マジックソルト
にんじんスティック
ブロッコリー
しいたけ焼き
手羽元蒸し焼き

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お肉はですね、骨の近くの部分がいいんですよ!
ステーキソースを使って焼いたので、また味付けがもう米がすすむんですよ(笑)

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にんじん!
なんかすごい甘くて味付けもしなくて大丈夫でした(*´ー`*)
3本100円らしくて超コスパ良いですね(笑)

ではまた。