朝昼晩ごはん♪
ご飯 130g
みそ汁 具材(玉ねぎ 大根 チンゲン菜 切り昆布 油揚げ)
納豆+キムチ
白菜の漬け物 紅しょうが
ヨーグルト トッピング(甘酒 シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉)
(o・ω・o)
ご飯 130g 梅干し
野菜炒め(キャベツ チンゲン菜 しいたけ)
ソーセージ
玉子焼き
りんご
ソーセージ!
腸にミンチにした肉を詰めて保存することを思い付いた人は、
実際そうとうすごい発想の持ち主だと思います!食に対する苛烈な情熱を感じますね(^q^)
ご飯130g
野菜スープ
もずく
レタス(オリーブオイル+マジックソルト)
にんじんスティック
ブロッコリー煮
しいたけ焼き
手羽元蒸し焼き
お肉はですね、骨の近くの部分がいいんですよ!
ステーキソースを使って焼いたので、また味付けがもう米がすすむんですよ(笑)
にんじん!
なんかすごい甘くて味付けもしなくて大丈夫でした(*´ー`*)
3本100円らしくて超コスパ良いですね(笑)
ではまた。