いろいろかいてますよ。(ほぼご飯)

無職で糖尿病の人が食べ過ぎないようにしてる記録です。ご飯は基本130g!!

朝昼晩ごはん(◎-◎)


ご飯 130g
みそ汁(かぶ じゃがいも 玉ねぎ ニンジン エリンギ 油揚げ)
納豆+キムチ
白菜の漬け物
ヨーグルト トッピング(甘酒 ジャム シナモン きな粉 オートミール 玄米フレーク 青汁粉 フルーツ)


ご飯 130g はちみつ梅干し
玉子焼き
野菜炒め(玉ねぎ かぶ ニンジン ピーマン エリンギ しめじ)
茹で野菜(じゃがいも ニンジン)
魚のフライ
枝豆入り練り物
イカ焼き
りんご


赤飯 130g
イカの塩辛
オニオンスープ
レバー煮
茹でじゃがいも
キャベツレタス(オリーブオイル+マジックソルト)
玉子豆腐
ゴーフレット

(◎-◎)じゃがいもにはバターかと思っていたら、家はマーガリンかマヨネーズでした!まぁ一緒やで!( *・ω・)ノ

ではまた。